не остановить

не остановить
к нам звёзды протянут
познания нить
помогут постичь
неизбежность
суть выбора
словно стремления клич
не смоет
немая небрежность
позволь мне отдать
свою нежность
позволь полюбить
но здесь, в наказание
памяти вечность
ценою стремления жить.


Рецензии