Увы, не в силах нам забыть

Увы, не в силах нам забыть
Болезнь, любовью принесённой.
И даже если вновь посметь нам полюбить,
Та боль останется с тобой.

Боль и любовь не станут параллелью,
Рассыплются под гнётом ложных чувств.
Но ты не смей не собирать их
По крупицам и словам нелепым снова.
Кто знает, может и они, как мы, когда-нибудь
Найдут свою нелепую дорогу и разойдутся.
Сможешь ты в тот миг
Не выбор сделать, нет,
Но просто отпустить
То чувство, тебе что причиняет
Больше мук.


Рецензии