Мир без тебя
Горю без пламени, сгораю без огня.
Необходимость твоего прикосновения
доводит до безумия меня…
Слепая жажда – мало, слишком мало
отпущено нам времени судьбой.
С тобой нас дважды жизнь венчала,
но страшен приговор людской…
Рука к руке потянется вслепую –
блаженно состояние огня.
Кто плату с нас затребовал такую,
сводя и снова разводя?
Безумна жажда – бесконечно мал он,
единства поглощающего миг.
Ничтожной кажется мне плата,
безжалостным - в ночи прощальный крик…
30.06.2010
Свидетельство о публикации №110063003421
Lyubvi vam bez rasstavaniya!
S teplom, Ilona
Илона Арутюнова 30.06.2010 13:27 Заявить о нарушении