Месть. Достала. Немного о ведьмах

-Зачем преследуешь меня,
-Тройное имя в мире носишь.
-Подруг отбил я у тебя?
-Но это жизнь, с судьбы не спросишь.

-Зачем заранее хоронишь
-И панихиду служишь мне,
-В шабаше явно хороводишь,
-В гробу присниться мне тебе?

-Да я приду, когда попросишь
-И крепко ухвачу рукой.
-В котёл любой, какой захочешь,
-Вас посажу я, ангел мой.

-Пока же ты вредишь младенцам,
-Присушку делаешь жене,
-Беда придёт тебе наследством,
-Как память кары на Земле.

-И у Петра я, вместо Рая
-Спрошу к тебе мне дверь открыть.
-Истопником у Вас желаю!
-Хочу за всё Вас наградить.


Рецензии
Такой порыв и сострадание Интересно читать спасибо

Кокаева Любовь Продолжение Стран   02.03.2021 03:57     Заявить о нарушении