Маленькая годовщина

Мы с тобой уже год вместе,
Мы с тобой уже год рядом.
Я с тобой- на своем месте,
Мне другого совсем не надо.
Для меня ты всегда солнце –
Согреваешь меня взглядом.
Что же будет потом, после?
Я уверена – я буду рада.
Я готова с тобой вечность
Делить радости и несчастья,
Ты один для меня – нежность,
Ты мое несказанное счастье!
Я с тобой обо всем забываю
О проблемах, о ссорах, о боли…
Я с тобой рядом будто летаю…
И не нужно мне призрачной воли.
Ты мое несказанное счастье,
Хочу я быть всегда рядом,
Чтобы в радости и ненастья
Согревал ты меня взглядом!


Рецензии