Вот чудак!

Ну вот, опять все обвиняют...
Ума мол нет, совсем дурак.
Вот только мало кто да знает,
Что он учился на пятак...

Сложнейшие в уме задачи -
Он сходу выдавал ответ.
И в его жизни много значило,
Что скажет ему белый свет.

Вот только нет там утешения,
Со всех сторон: ты что дурак???
Смотрите, что за отражение?
Какой-то странный, вот чудак!!!

И друг увидев жену-царицу:
Ну ты болван тебе скажу,
Твоя жена далеко не Жар-птица,
Я на таких и не гляжу...

И куда делся молодец,
Когда весь мир как-будто взъелся?
- Мечтаниям пришел конец!
Он в первый раз тогда напился....


Рецензии