Забавно

Ночь после полуночи, какая красота -
Естественная сила против злого взора,
И в небе любуется-красуется мечта,
Мечта твоего юношеского вздора...

Звездочка моргает, а ты ей в ответ
Отвечаешь своей дешевой лирикой,
Но ее ослепительно желтый свет,
Обнадежил тебя своей критикой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.