Нержавейкин и Голубков

Один мой друг точил детали,
Из нержавеющей лишь стали,
Для своего авто "Москвич",
Сие нам не дано постичь..
Был верен скорости одной,
Он ездил только на ВТОРОЙ!
.........................
Другой товарищ был охотник,
Всегда носил домой трофей,
Терпя родных проклятий сотни,
Одних лишь только голубей...
Их Нержавейкин с Голубковым,
Едят под "Балтику" хрустя,
В душе моей им нет укора,
Я им завидую,грустя...


Рецензии