Ошибка
если б время повернуть назад,
мамы нет который уже год,
только память здесь о ней живёт...
Та ж тропинка стелится к теплице,
так же звонко тенькает синица
и тюльпаны что сажала ты,
распускают по весне цветы.
На заре мне видится улыбка,
слышится в листве мне голос твой,
ах какая грустная ошибка:
тебя нет,а я ещё живой...
Свидетельство о публикации №110063003372