Я люблю тебя
И сжимаю руку,
Целовать тебя хочу
Не познать мне скуку.
Я не сплю, не ем, не пью
Я тебя боготворю,
Будто ты меня оживила
За собою меня поманила.
Живу я тобою
Тобою дышу,
И нежно рукою
Твой образ пишу.
На ушко слова тебе я шепчу
И нежно тебя я ласкаю,
И жизнь без тебя я не проживу
Без тебя я всю жизнь потеряю.
Мы любим друг друга и не описать
Словами, стихами, картинами,
Рассветы мы вместе будем встречать
Людьми, оставаясь любимыми.
Выделите время на любовь. Сделайте приятное своим обожаемым.
Свидетельство о публикации №110063003368