Родилось от Бога чадо

Светит солнце золотое
Небо дышит синивою
Я пою и славлю Бога
Прочь ушла моя тревога

В новый мир открыта дверца
Светом залитое сердце
Иисус Господь Спаситель
Пастырь мой и Повелитель

Моя воля в Его воле
Он во мне, я на свободе
Небеса все очень рады
Родилось у Бога чадо!


Рецензии