О маме
смерти мамы,
сколько бы мама не прожила
это мало.
Нет больше той кому был нужен
за то что есть,
горестных дней после этой потери
не перечесть.
Осиротел я и несмотря
на седины,
горе и я в этом мире
стали едины.
Память спасает,уводит в детство
там мы в месте,
да утешает звон колокольный
Благовеста...
Свидетельство о публикации №110063003306
Гостья Из Прошлого 23.07.2010 21:09 Заявить о нарушении