Я писала ему...
Здравомыслию вопреки,
Под диктовку печали жгучей
Я писала ему стихи.
Словно не было больше дела,
Только слепо, едва дыша,
Всё летела к нему, летела
Болью выжатая душа.
Всё хотела найти безбрежный,
В снах являвшийся ей приют,
Там, где море шумит надежды,
Где о счастье ветра поют.
О заветной крупице малой
За моленьями жгла свечу,
Чтоб на миг, пусть короткий самый
Мне прижаться к его плечу.
Утолило бы сердце жажду,
Ощутило бы сил приток,
Разделив на двоих однажды
Тишины хоть один глоток.
Но злорадно судьба в ответе
Заводилась, твердя одно,
Мол, что-что, а мечтать на свете
Никому не запрещено.
И дожди проливались шумно –
У печали – свои штрихи.
…Я любила его безумно.
…Я писала ему…...
Свидетельство о публикации №110063003293
Варвара Торская 16.08.2010 20:54 Заявить о нарушении
Я так понимаю, пришлось пережить что-то подобное?....
Светлана Казаник 16.08.2010 21:19 Заявить о нарушении
Варвара Торская 16.08.2010 21:35 Заявить о нарушении
Трудно с этим спорить.....
Светлана Казаник 16.08.2010 21:41 Заявить о нарушении