***

Говорят, нужно быть аккуратней,
Не спотыкаясь, спокойно шагать.
Быть выше, хладнокровнее, знатней.
Всегда обо всём уметь утверждать.

Быть неприступным для провокаций,
Скрывать всю преступность, черноту ассигнаций.
Этот человек "светсткий" с таким поведением?
По мне так он мерзкий, с жизни пошлым значением....

 


Рецензии