Я помню голос...

Я помню голос, помню взгляд в сторонку,
И твои первые несмелые слова,
Когда увидел ты во мне девченку,
Что в омут бросилась, шальная голова!

Была я смела, вольна, бесшабашна,
А ты был ласков, терпелив, ты словно знал,
Что и, как зайчику, мне очень страшно,
Не целясь, в душу этим точно ты попал…

Сливались дни и ночи воедино,
Старалось время, как могло, ускорить бег,
Чтобы прошли тревоги, страхи мимо,
Любовь чтоб совершила на сердца набег!!!

30.06.2010


Рецензии