ожидание
Свечи на столе.
Я откажусь от сладкого,
Сухое лишь помне…
Приятная прохлада,
Лёгкий полумрак,
И ты моя отрада,
Я встрече нашей рад…
На стенах пляшут тени,
Огонь свечи так манит,
Ночь вечер тихо сменит,
Шомпанское дурманит…
Энигма дарит антураж,
Луна. Предчуствие. Кураж…
Прекрасно всё , ты рядом
Коснусь я нежно взглядом…
Твои глаза — я в них тону…
Ты ангел , я в твоём плену…
Ночь убегает…
Утро. Свет..
Свеча сгорает,
Тебя нет…
Опять одиночество..
Уже привыкаю.
Опять буду мучаться,
Тебя ожидая…
Опять…
Ждать..
Прийдёшь?
Уйдёшь…..
Свидетельство о публикации №110063003122