Город звезд

Город звезд-задай свою линию моды.
Город звезд-покажи на что ты способен.
Город звезд-вызови бурю аваций.
Будь звездой-тебе должны поклоняться.




Звезды не только на небе,ходят по улице рядом.
Выделяются ярко своим сияющим взглядом.
Дарят свою теплоту,мысли,эмоции в песнях.
Хочешь коснуться звезду,сейчас мы все в одном месте
Ритмы пускают волну,зрелище будет эффектным.
Не уходи ко дну,лети с нами по ветру.
Сцена лестница в небо,звезды спускаются в город.
Отдыхай вместе с нами,гори огнем пока молод.
Забудь плохие приметы,слушай что скажут звезды.
Со сцены дарят тебе свою радость и слезы.
Звезды ярко горят,их можно видеть и слушать.
Пылая ярким огнем свет принесут в твою душу.
Солнце уйдет за дома,город останется светлым.
Магия их голосов,в песнях разносится с ветром.
Что-то коснется сердца,что-то осядет в память.
Город проснется утром,звезды останутся с нами.


Множество артистов,стилей,направлений.
Энергией своей,поднимут настроение.
Все кто в этом зале,все кто у экранов.
Качайтесь на войне поднятой басами.
Можем погрустить и смеяться вместе.
Образы и мысли воплотятся в песнях.
Цепочку позитива,передавай по кругу.
Ближайшему соседу и от друга к другу.
В этот вечер,звезды,нас объеденили.
Сиянием своим город ответили.
Этот блеск в глазах,ты больше не забудешь.
В городе живут талантливые люди.
Музыкой своей взорвут теле-эфиры.
Границы небосвода раздвигая шире.
Рождение сверхновых,сцена в эпицентре.
Это город звезд-готовь аплодисменты!


Рецензии
Звезды в Небе смотрят,
Молча удивляются:
Каким мелким идолам,
Люди поклоняются:)
Удачи тебе Андрей и самые добрые мои пожелания.

Николай Рамзай   29.10.2010 02:13     Заявить о нарушении