мне плохо
у меня душа болит
Возможно , что-то делаю не правильно
Не думаю что будет дальше
Живу лишь днем одним
Считаю , что просто так
Можно просидеть бездумно , или слепо простоять
и как нелепо я справляюсь с жизнью
все смыслю я о смысли жизни ,
В чем ключ таится
Где сундук от счастье спрятан
На каком кусочки жизни ,он найдется
Какая тайна , за спиной искрится
Непонятно , заблудился в мыслях
О Боже как бы мне не спиться !!
И кто на свете грамотно живет
кто ценит истину ,
доверяет людям
Честно без обмана ,без фальшь
Х-то не играет тот спектакль признан миром
Не изменяет правде,
верит в чистоту извилин
забывая о покое
о тишине не превосходной!!!
и тут пришел момент закрыть глаза
по чувствовать себя безкрайно ,бесгранично
как на небе , одеяло облачное
засосало в пропасть та идиллия
где все казалась лучшим
где гармония и симфония
в единый ряд слилась
и нет крутящих волн
забивая в плеть то далекое не чистое
но жаль , что это сон
воз-вращаясь в то паскудства
открывая медленно глаза
понимаешь , первые слова они верны
как Отче Наш !
Свидетельство о публикации №110063003083