Ты закалялась в пламени утрат...

Ты закалялась в пламени утрат...
И воспаряла, обретя мгновенье...
Распахивая дали, небеса...
Твоё вдыхали к ним прикосновенье...
В нём нежелись...
Томились...
И познав...
Всю сладость простоты творцу молитвы...
Стирали грани, вместо бытия...
Душе вновь помогая с небом слиться...

/М.Зариня/


Рецензии