Нарисую на стекле замерзшей нежностью...

Нарисую на стекле замерзшей нежностью,
Линий четких суть, игру дрожащих век,
Затирая боль пугливой безмятежностью,
Перестану быть собой…на миг… навек.
Сиротливая мечта…минута ожидания,
Снова бой часов отсчитывает ложь,
И хоть ищем, не находим оправдания
На воткнутый другу в спину нож.
Тишина кривится, искажается,
Изуродовав минуту пустоты,
Наслаждения в страданье превращаются,
Воссоздав пустые образы мечты.
Рецидив…вновь недостаток осени,
Чашки чая и слезливых мук дождя,
Обещаний, сожалений, неба с проседью,
Недостаток жизни и тебя…тебя…


Рецензии
Коснулось души. Спасибо. С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   04.09.2011 20:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо)
Заходите еще.
С Уважением.

Журавлёва Елена   04.09.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.