В затерянном рае

В затерянном рае
На арфе играю,
О мыслях мирских
Забываю…
Я с музыкой ветра
В мечтах улетаю
От рая…
В любви беспросветной
Мечтаю быть музой
Твоею…
Быть летнею вьюгой,
Твоей ледяной
Королевой…
Глаза закрываю,
Я засыпаю
У рая…
Дорога к счастью
Ведет до тебя
Прямая…


Рецензии