Молитва

О, Господи, прошу, храни его
От бед, болезней, горя и ненастья.
Простого человеческого счастья,
Не для себя прошу, а для него.

О, Господи, ведь все мы твои дети,
Даруй ему небес хрустальный свет!
Ведь для меня его дороже нет,
Мне нужен только он один на свете!


Рецензии