Зачем?

Любимый мой, ну что же ты наделал?
Зачем исчез из моей жизни навсегда?
Зачем ты злым моим словам поверил?
С тех пор за мною по пятам идет беда.
Зачем живет со мною злая память,
О днях былых, о счастье, о любви?
И груз ошибок прежних плечи давит.
Ты лишь откликнись, только позови…
И я пойду с тобою на край света,
Что в этой жизни есть – оставлю все!
Любовь! Любовь – огромная планета!
Не хватит жизни, чтоб познать ее!


Рецензии