Приезжай

Приезжай скорей, я ждать устала,
Я устала жить с тобой в разлуке.
Мне моих воспоминаний мало –
Милый мой, верни мне твои руки.
Принеси мне счастье и удачу,
Целовать хочу твою улыбку,
Если для тебя я что-то значу,
Ты прости мне прошлую ошибку.
Где же твои ласковые губы,
Взгляд твой полный нежности и ласки?
Милый, я была ужасно глупой,
Не лишай меня красивой сказки.
Я хочу любви твоей жестокой,
И твоей неверности коварной.
В миг, когда ты стал таким далеким,
Почему ты стал таким желанным?
Почему, когда мы расставались,
Ты забрал с собою мое сердце?
Почему, когда с тобой прощались,
Навсегда закрылась к счастью дверца?
Я с тобою встречу загадаю,
Еще раз тебя увидеть, мой желанный,
Если б знал – как сильно я мечтаю,
Ты пришел бы, даже и незваный.
Через много лет со дня разлуки,
Поняла я, что была не правой.
Милый мой! Верни мне твои руки!
Мне моих воспоминаний мало!


Рецензии
Класс! Хорошо очень, певуче!

Татьяна Марюха   22.08.2014 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Наталья Михеева   22.08.2014 16:30   Заявить о нарушении