Любовь война

Все рухнуло и не на что надеяться,
На сердце рана, на щеке слеза,
И радостью совсем уже не светятся,
От боли потемневшие глаза.
Ты исхлестал меня словами колкими,
Больнее розги ревности упрек,
Ты словно еж с колючими иголками,
Упрямо защищаешь свой мирок,
Пойми, любимый, я тебе не враг,
И побеждать меня в бою не нужно,
Не нужно отражать огонь атак,
Позволь послать огонь любви и дружбы.
Но ты все время будто на войне,
Со мной воюешь и с собою тоже
Ты хочешь прошлое убить во мне?
Оно давно мертво, а ты понять не можешь.
Мир погрузился в дикое отчаянье,
С тобой мне трудно, без тебя вдвойне,
А между нами вновь непонимание,
Повисло в зазвеневшей тишине.
Ты слеп и глух, как крепости стена,
Где прочно заколочены все двери.
Скажи, любимый, в чем моя вина?
И почему ты мне не хочешь верить?


Рецензии
Прочитайте ему эти стихи. Если они на него не подействуют, он - камень!

Вивасванта   30.06.2010 12:20     Заявить о нарушении
Читала... Увы, Он действительно - камень...
Спасибо!

Наталья Михеева   30.06.2010 12:24   Заявить о нарушении