Ничего не изменилось

И вроде ничего не изменилось,
И ветер так же гонит облака,
Лишь только мы с тобой вчера простились,
Уже, наверное, на вечные века.
И солнце почему-то так же светит
И даже звезды те же по ночам,
Лишь только мы с тобой одни на свете,
И одиночество как наказанье нам
Все наши чувства где-то растерялись,
Но ведь любовь-то все-таки была,
А мы так холодно и сдержанно расстались,
И пропасть между нами пролегла.
Нам вместе было тяжело порою,
Но порознь будет тяжелей вдвойне,
Любовь не заменить холодною войною,
Нет победителей в такой войне.
Сон не идет, я по тебе тоскую
А лишь забудусь, ты придешь во сне,
Зачем, родной, мы все с тобой воюем
Ведь ты же тоже помнишь обо мне.
Я чувствую, а сердце не обманешь,
Но если ты меня не позовешь,
Я научусь жить в пустоте... Ты знаешь,
Все, что прошло, обратно не вернешь.


Рецензии