Не сложилось

Ну что ж, я не держу тебя, ступай,
Ступай, но знай, что нет пути обратно.
Случится, добрым словом вспоминай,
Как ни крути, а было нам приятно
Друг с другом повстречаться иногда,
Никто не виноват, что не сложилось,
Никто не виноват, что та звезда,
Что путь наш озаряла, закатилась.
Случилось так, что стали мы чужие,
Случилось так, что я теперь одна.
Тебе девчонки нравятся другие,
Но…
       как они похожи на меня.


Рецензии