Душа и разум

Я замужем, пойми, и мне хватает
И ласки, и домашнего тепла.
Как объяснить, когда сама не знаю,
Чего от нашей встречи я ждала?

Я загадала, нежный, сильный, смелый,
И небо вдруг послало мне тебя,
Но оказалось, что я вовсе не хотела,
Своей надежной жизни изменять.

Душа моя романтики просила,
Но голос разума теперь звучит сильней,
Я не хочу терять, что накопила,
Прости меня, не буду я твоей.

И не звони мне каждый день, не стоит
Терзать себя, и быт мой разрушать.
Меня лишь только легкий флирт устроит.
Устроит ли тебя? Тебе решать…

А если нет, то сразу расстаемся,
На краткий миг пути наши совпали,
Давай забудем все и разойдемся.
Пока мы не успели стать врагами.


Рецензии