Так тихо, что не слышно бытия...

Так тихо, что не слышно бытия...
Лишь сладостью одной томиться сердце...
Душа, собою всё боготворя...
Стремиться у любви костра согреться...
Покой...
Пересекая горизонт...
На облаке воздушного пространства...
Весь дышит благодатью...
Снова взлёт...
Растормашило время постоянство...
Сменяя растоянья, города...
Весь мир обнять...
Пытаешься...
И значит,
Ты полон до краев любви опять...
На крыльях переменчивой удачи...
Летишь в простор...
Безмерный, озорной...
А безмятежность радуясь причалу...
Обнимет нежно...
Забывая боль...
Открыв все двери...
В новое начало...

/М.Зариня/


Рецензии