Все как я хочу

Я слишком многого хочу?
Ну, что ж, возможно, Вам виднее,
Но притворяться я не смею,
Да и, быть может, не хочу.

Да! Слишком многого хочу!
И по-другому не умею,
А перед Вами я робею,
Но не от этого молчу.

Я притворяться не хочу,
Однажды стану я умнее,
И одновременно смелее.
Все будет так – как я хочу!


Рецензии