Расчет

Нам хорошо с тобой вдвоем, и хватит,
А больше и не нужно ничего.
Ведь это за любовь любовью платят,
Ну, а расчет достоин одного.
Расчет достоин лишь холодного расчета.
Довольно прост расчет и твой, и мой.
Ты жаждешь нежности, внимания, заботы,
Ну, что ж, пожалуй, я могла бы быть такой.
Мне не нужна твоя любовь. Любовь для нищих!
А мне нужно богатство и покой.
Пусть в шалаше другие счастье ищут,
А я могу пожертвовать душой.


Рецензии