Циники

Ну что? Ты хочешь поиграться?
Давай мой милый, я не прочь.
Какие глупости – влюбляться,
Когда нас ждет такая ночь…
Но это, право не игрушки,
Желанья плотские свои,
Без простыней и без подушек,
Под ясным небом утолить.
Любовь?! Наивность, бредни, сказки!
Ей верят только дураки!
И без любви прекрасны ласки,
И поцелуи у реки.
Давай сыграем в неземную
Страсть, бурную как водопад,
А завтра ты найдешь другую,
И мне другой уж будет рад.


Рецензии