Игра

Зачем судьба жестоко так играет,
На миг, сведя, разводит вас опять.
И в жертву непременно выбирает
Тех кто любовь стремится испытать.

Любовь таится в жестах, взглядах,
Порой совсем незрима, но
Любовь всегда с тобою рядом,
Когда уж и не ждешь ее.

Вот ты одна – любви тебе не надо,
Вдруг сердце глупое в тревоге защемит,
От неба ты не ждешь награды,
А принц уже сквозь ночь к тебе спешит.

Он взбудоражит мысли и желанья,
Губами страстными тебя испепелит,
Но, не найдя в душе своей признанья,
Подумает, и...
               через день сбежит.


Рецензии