она пишет
«я люблю я скучаю я жду».
На что ты отвечаешь ленно…
«скоро милая, скоро приду..»
Она пишет «когда же мгновенье,
Нашей встречи и нашей любви».
Ты молчишь. Ведь твое вдохновение
Исчезает на стыке весны.
Она пишет. «люблю, дорогая».
Ты ей твердо ответишь «И я».
Только сердце твое остывая,
Не заметит потери огня…
Свидетельство о публикации №110063002881