Просто люблю

Не могу я думать ни о ком, ни о чем,
Будто помешалась, день и ночь.
И погода тут совсем ни при чем,
И никто не сможет помочь.

И совет здесь никакой не спасет,
Все по-разному у всех, знаешь?
И никто не угадает, когда придет…
Просто, я люблю, понимаешь?

Я люблю, и мне уже все равно,
Что об этом думают люди.
Может это смешно, ну а может грешно,
Без греха, кто живет, пусть осудит.

Я тебе никогда о любви не скажу,
Ни к чему тебе это знать.
Просто встречами нашими я дорожу,
И боюсь их навек потерять.


Рецензии