Малыш

Ты называл меня так ласково: Малыш,
На руки брал и жадно целовал
Так обнимал, что мысли было слышно
И никому б на свете не отдал.

Ты загорался, лишь едва услышишь,
По телефону голос мой. Как жаль,
Что судьбы наши вновь не перепишешь,
Чужие мы с тобой... Как жаль...


Рецензии