Собеседнику 2

Встречи, проводы, ожидания,
Расстояния и расставания,
Привлекает мое внимание
Телефона случайный звонок,
А потом разговоры, внимание…
Жду звонка я, как будто свидания,
Ни при чем тут мое обаяние,
Видно ты, как и я, одинок.

Необычное приключение -
Телефонное наше общение.
В жизни новые ощущения…
Пусть на очень недолгий срок.
Не терзают меня сомнения -
Что же это за отношения?
За окном настроенье весеннее,
А меж нами сотни дорог…


Рецензии