Просьба

Не увидеть глазами той штанги,
Что всей тяжестью давит на грудь.
Помоги мне, мой преданный ангел,
От нагрузки такой отдохнуть?!

Я, младенцем, с тобой в поднебесье
Возносился на крылышках снов
И не мог и помыслить о весе,
Ужасающем весе грехов.

Но когда из штанишек я вырос
И во взрослый отправился путь,
Жизнь неправдой мне сделала вырез,
Через всю молодецкую грудь.

От утраты небесного чина,
Заметалась душа, как в петле -
Ужаснула её чертовщина,
Что творится на грешной земле.

Убивают и хвастают силой,
И лежачих пинают с носка.
Я мужчина как будто не хилый,
А в глаза уже въелась тоска.

Я грызу от досады фаланги,
Представляя, что это враги...
Помоги мне, мой преданный ангел,
Не озлобиться мне помоги?!


Рецензии
Хорошо проехался по миру, Николай. Будем ждать результат.

С уважением

Николина Вальд   01.11.2014 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.