Ген старости

Утихнет боль страданий и разлук,
Утихнет встреч случайных умиленье,
Войдет в привычку радость наслажденья,
И станет снова ровным сердца стук.

Характеры притрутся и тела.
И станут обоюдными стремленья,
И скука будет портить настроение,
И станет мало прежнего тепла.

Потом работа - с головой в нее.
Важнее станут вдруг друзья и дети.
Потом привычка - ожиданье смерти,
Больница.
         Боль.
             И в небе воронье...

А где любовь?
           Забыли о любви?
Она была...
         Переросла в привычку...
Добавь любовь на каждую страничку,
Ген старости убей в своей крови!


Рецензии
Ах, Александр, к сожалению, природа такова,
Что на Любовь отводится из Жизни года два,
Всё остальное в жизни есть рутинная привычка
Или развод и с ним для новых отношений - чистая страничка!

Юрий Жур   30.06.2010 20:24     Заявить о нарушении