Полетело мгновенье...

Полетело мгновенье...
На простор ожиданья...
Что бы время ему ...
Уделило вниманье...
И лишь только ему...
Сладость, близость и ласка...
Чтоб запомнилось всем...
Как виденье...
Как сказка...

/М.Зариня


Рецензии