Это всё то, о чём мы мечтали...

Мы судим по правилам, которых не знаем.
И друзей теряя, не находим новых.
Мы их теряем и уносим в гробах сосновых.
А как хотели мы победы.
Достичь хоть что-то в этом мире.
И на себя берём все беды,
Но продолжаем жить в сортире.
Это всё то, о чем мы мечтали,
Границы меняли, себя за друзей отдавали.
Но время придёт и мы всё потеряем.
Ну а пока мы просто мечтаем.
Мечты не всегда приходят в реальность.
И мы заблуждаемся о добре и любви.
Но всё изменяет какая-то случайность.
Есть только миг. Ты его лови.
Быть может тогда всё будет иначе
И наши души покой обретут.
И будут мечты хоть что-то, но значить.
И все бесконечность свою найдут.


Рецензии