Загадка

Любовь, загадочное чувство.
Кто до конца его поймет?
Оно и радостно, и грустно,
То наградит, то обожжет.
Свернется кошкой на коленях,
То гордо фыркнет и уйдет.
Оно и ласка, и измена,
Огонь оно и стылый лед.


Рецензии