Моя Муза

G           C     D        G
Моя  Муза меня посещать перестала,
G           C     D        G
Насытилась мной или просто устала.
G           C     D        G
Может быть на югА, за бугор укатила,
G           C     D        G
Нашла помоложе и его полюбила.

C          D                G
Я ей так надоел со своим откровеньем,
C          D                G
Я ее истязал и пытал вдохновеньем.
C          D           H7       Em
Я ей боль причинял, редко радость дарил,
C          D                G
А потом был момент, про нее позабыл.

Я считал, что у Музы никого больше нет,
А она не стерпела и исчезла чуть свет.
Я сначала не понял, отчего так тревожно,
Все осталось, как  было, но как-то все сложно.

Мне ее не найти, не вернуть, не догнать,
Очень трудно понять и легко потерять.
Ей теперь не нужны мои покаянья.
Не скажу ей: «прощай», а скажу: «до свиданья».


Рецензии
Не однозначная песня... Но очень красивая! Гармония музыки и слов! Очень нравится! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Я хочу пожелать всем творческим людям, чтобы их Муза никогда их не покидала. С уважением, Сергей.

Сергей Тереников   12.01.2013 19:12   Заявить о нарушении