Проказница Любовь

Зачем проказница любовь,
Свернувшись кошкой на коленях,
Забыть все просит, вновь и вновь,
В который раз в нее поверить?
В который раз уже меня
Влечет неведомое чувство,
Но если рядом нет тебя,
Вокруг невыносимо пусто.
Душа куда-то рвется прочь,
К тебе все время улетает.
И я бежать хотела б в ночь,
Да вот куда бежать – не знаю.
Не знаю, где тебя искать,
Но я тобой уже «болею»,
И остается толь ждать,
А это я, как раз, умею.


Рецензии