Ты моя муза, только без крыльев...

Ты моя муза,
Только без крылев,
Ангел с небес во плоти.
Ты - тот, кто дарит
Мне вдохновенье,
На жизненном трудном пути.

Если ты рядом,
Хочется звёзды
Ладонью с небес собирать.
Будто бы ленты
В русые косы,
Образ твой в строки вплетать.

Сердце с тобою
Стучит, что есть силы,
Танцуя под лунный мотив...
Ты моя муза,
Только без крылев,
Ангел с небес во плоти.


Рецензии