Пролетают месяца, временами года

    Вдоль да по дорожке городского сада,
    Золотая осень листья разбросала.
    Наступил период, бабьим называют,
    С тёплою погодой, с ягодой, грибами.

    Листьев по округе, просто разноцветье,
    Красные и жёлтые, ветер сдул с деревьев.
    До чего красиво, грустно лишь немного,
    Пролетают месяца временами года.

    По спирали идёт жизнь, опять зима настанет,
    За зимой весна придёт и душа оттает.
    Разнотравье и цветы, радостно на сердце,
    Лето красное зажжёт, можно и погреться.

    Спеют в городском саду яблоки и груши,
    А рябина красная, затронет мою душу.
    Осень снова на порог, в дверь опять стучится,
    Время лишь не устаёт, по спирали мчится.


Рецензии