Любить тебя

Любить тебя, какая это мука,
Любить тебя и знать, что ты не мой,
Когда идет разлука за разлукой,
И дни мелькают пестрой чередой.
Да! Ты не мой, мы оба это знаем,
И лишь на миг сошлись наши пути.
Тебя при встрече взглядом провожаю,
Не смея даже близко подойти.
Весь город снова в пелене тумана,
А за окошком бесконечный дождь.
Любимый мой, я не ждала обмана,
Я думала, что ты меня поймешь…
А ты ушел, и не вернуть обратно,
Но мне никто не запретит любить,
И ждать тебя, и верить безоглядно…
Я лишь тобою продолжаю жить!


Рецензии