Необходимый овощ!

Если он на вашей грядке,
Значит, будет всё в порядке.
Заготовки в зиму впрок –
Небольшой вам дам урок!
Если в баночку с салатом
Не положишь  овощ этот…
За столом с соседом, братом
Вряд ли вспомнишь краски лета.
Он, налившись крепкой силой,
Так до дрожи проберет.
Что потом закуску эту
Не забудешь целый год.
А хреновая закуска!!!
Не…хреновенький салат…
Если есть он в жизни русской,
Значит  всё идёт на лад!!


Рецензии