Ошибка

Если ты вдруг со мной заскучаешь,
Позвони и скажи: «Больше я не приду,
Вот такие дела, понимаешь –
Больше ты не нужна. Я другую найду».
Это будет не больно, ничуть не больней,
Чем распять на кресте гвоздями.
Это будет не больно. Намного трудней
В неизвестности ждать ночами.
Эту боль я сумею, поверь, пережить,
Так не раз уже в жизни случалось:
Ждешь, надеешься, веришь и вдруг: «Извини,
Я в себе ошибался, а что до любви…
То тебе это только казалось».


Рецензии