отдых
Погода выдалась прекрасной.
Не скрою рад возможности такой,
Одна беда — теперь весь красный…
Сгорел ужасно, всё болит,
Крема почти не помогают.
Ночами тело всё горит,
А скора плечи послезают…
Опять облазить и чесаться,
Опять от солнца мне скрываться.
Что значит редко отдыхать —
Желанье солнце враз собрать….
Когда лежал, когда купался,
Не думал вовсе о проблемах
И лишь домой когда собрался,
Я понял , что сгорел , как порох…
Я весь горю…который день
На улице ищу лишь тень…
Я избегаю солнца жгущие лучи,
Пока не в радость мне они…
Пока друзья , я удаляюсь,
Пойду под душ — поохлаждаюсь…
Свидетельство о публикации №110063002703